Política de privacidad

Política de privacidad
Juan Carlos G2020-06-11

Juan Carlos García Hilario experto en desarrollo de software y sistemas embebidos, con domicilio en Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10300, México, Ciudad de México, es el responsable de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizará sus datos personales?

Los datos que recabe de usted son con la finalidad de brindarle mis servicios y productos, y generar una base de datos.

Mejorar la calidad de mis servicios y productos al pedirle su opinión, encuestas y/o testimonios

Para tenerle siempre informado de lanzamientos, promociones, renovaciones, publicidad, mercadológicos, prospección comercial y/o cualquier otra información relevante de mis servicios y productos.

 

Revocación

Si no desea que sus datos personales sean tratados como manifiesta este aviso de privacidad, pongo a su disposición el siguiente correo electrónico contacto@ewebik.com.mx, donde puede enviar un correo expresando su negativa, desacuerdo y/o revocación del consentimiento que para tal fin haya otorgado, del cual recibirá una respuesta en los siguientes 7 días hábiles, sin embargo, el no consentimiento de este aviso de privacidad no podrá ser motivo para negarle mis servicios y/o productos. De no recibir un correo expresando su negativa, desacuerdo o revocación entiendo que autoriza de manera tacita el uso de sus datos personales según expresa este aviso de privacidad.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Datos personales

Nombre completo y apellidos, Correo electrónicos, Número telefónicos

Datos de empresa

Nombre o razón social, RFC, Domicilio, Correo electrónico, Número telefónico

Para una mayor confianza y seriedad en mis servicios le comunicamos que la información antes mencionada no es considerada como datos sensibles en los términos que expresa el Artículo 3 Fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informo que sus datos personales pueden ser tratados, recolectados y transferidos fuera del país a Sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias y/o acuerdos comerciales que tengo vigentes, según los expresa el artículo 10 fracción IV y el artículo 37 fracciones III, IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Actualización y modificación al aviso de privacidad

Me reservo todo derecho de actualizar y modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, que estará disponible en todo momento en mi página de Internet https://amplificadores.info/politica-privacidad

Última actualización 2020-06-10

 


Juan Carlos G

Desarrollador de sistemas de rastreo satelital

Hola, sean bienvenidos todos a Amplificadores.info, he creado este blog donde intentare enseñar todo lo que se sobre la amplificación de señales, lo hare tal y como lo aprendí mientras estudiaba Ingeniería eléctrica electrónica en la UNAM. Espero les guste, ya que, mi objetivo es aportar mi granito de arena en las nuevas generaciones.

Puedes seguirme en mis redes